Выход мистического приключения The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories состоится 11 октября

Компания Arc System Works и студия White Owls Inc. объявили о том, что приключенческая головоломка The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories поступит в продажу 11 октября.

Напомним, что проект разрабатывается автором детективного триллера Deadly Premonition и фантастического интерактивного приключения D4: Dark Dreams Don’t Die Хидэтакой Swery Суэхиро (Hidetaka Suehiro). Кроме того, в настоящее время он также занят созданием ещё одного детектива — The Good Life.

Сюжет The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories заключается в том, что Джей Джей попадает на кошмарный остров в поисках своего лучшего друга, который внезапно исчез. В этом таинственном месте девушка не может умереть, как бы ни была тяжело ранена. Так что она решила использовать эту способность, чтобы зайти глубже в лес.

Джей Джей жертвует своим телом и жизнью. Почему друг покинул её? И что это за неприятное чувство? Всё ради того, чтобы найти ответы на свои вопросы. И не важно, оторвёт ей ногу или руку, сломает она шею или сгорит — девушка намерена идти до конца.

The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories выйдет на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *