Diablo III Eternal Collection выйдет на Nintendo Switch 2 ноября и предложит броню Ганондорфа

Компания Blizzard Entertainment объявила о скором выходе знаменитого ролевого экшена Diablo III на Nintendo Switch. Сразиться с ужасами Преисподней и воинами Небес на портативно-стационарной консоли игроки смогут уже 2 ноября.

На Nintendo Switch проект выйдет в виде издания Eternal Collection, которое включает в себя целый арсенал дополнений (Reaper of Souls и Rise of the Necromancer) и усовершенствований, внесённых со времени выхода Diablo III. Помимо прохождения сюжетной кампании, игроки смогут отправиться на поиски наград в режиме приключений, который представляет собой постоянно меняющийся набор задач, разбросанных по всем локациям Санктуария. В это издание также войдут сезоны. Это соревновательный режим, в котором игроки могут новыми героями сокрушать демонов, чтобы попасть в рейтинговые таблицы своих регионов и получать эксклюзивные награды.

«Врата Преисподней скоро вновь распахнутся, и мы невероятно рады, что владельцы Nintendo Switch вступят в бой, — сказал Майкл Морхайм (Michael Morhaime), исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — С выходом Diablo III Eternal Collection, запланированным на 2 ноября, новых героев Санктуария — и тех, кто играет в одиночку, и тех, кто играет в компании друзей — ждут бесконечные приключения и неисчерпаемые запасы добычи».

Издание Diablo III Eternal Collection для Nintendo Switch было разработано с учётом особенностей системы. Пользователи смогут играть в группах до четырёх человек на одном экране и одной консоли (в портативном режиме), а также по беспроводной сети с участием нескольких приставок или в онлайне (при наличии подписки Nintendo Switch Online).

Кроме того, Diablo III Eternal Collection для Nintendo Switch предложит поклонникам платформы косметический комплект брони Ганондорфа, созданный в честь известного злодея серии The Legend of Zelda. Приобрести игру можно будет в розничных магазинах и Nintendo eShop по цене 3699 рублей. Предварительный заказ цифровой версии уже открыт.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *