Для обладателей виртуального билета Blizzcon 2018 начинается сегодня

Blizzard Entertainment объявила о том, что для обладателей виртуальных билетов BlizzCon 2018 мероприятие стартует уже сегодня, а не через два месяца. До начала самого фестиваля пользователям будут доступны особые материалы.

Выставка BlizzCon 2018 пройдёт 2 и 3 ноября. Однако с сегодняшнего дня владельцы виртуальных билетов смогут посмотреть специальные видеоматериалы, получить легендарный облик Сомбры в Overwatch в стиле охотника на демона из Diablo III и принять участие в формировании круглого стола мероприятия.

«Мы проводим мероприятие специально для поклонников наших игр по всему свету, однако не у всех есть возможность приехать сюда, так что виртуальный билет станет для игроков во всех уголках мира отличным способом узнать, что происходит на BlizzCon, — заявил Майкл Морхайм (Michael Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — В последующие недели и на самом мероприятии мы порадуем гостей BlizzCon и обладателей виртуальных билетов массой увлекательных мероприятий и приятных сюрпризов. Нам уже не терпится обо всем вам рассказать».

Как сообщает Blizzard Entertainment, новый контент будет публиковаться регулярно вплоть до начала BlizzCon, намеченного на 2 ноября. Обладатели виртуального билета смогут смотреть трансляции, освещающие важные новости, мероприятия и прочее на сайте BlizzCon.com, Battle.net или в бесплатном приложении BlizzCon для Android и iOS. Кроме того, они получат внутриигровые подарки для World of Warcraft, StarCraft II, StarCraft: Remastered, Heroes of the Storm, Hearthstone и Diablo III. Наконец, владельцы виртуального билета смогут приобрести товары магазина Blizzard Entertainment со скидкой и принять участие в онлайн-распродаже сувенирной продукции BlizzCon 2018.

Гости без билетов тоже смогут принять участие в голосовании «Круглый стол по запросу», по результатам которого определится окончательная программа выставки, а также получат доступ к некоторым видеозаписям.

А 2 и 3 ноября обладатели виртуальных билетов смогут смотреть трансляции из Anaheim Convention Center в Калифорнии, конкурсы костюмов и талантов на Community Night, торжественную церемонию закрытия и все прочие события BlizzCon на трёх основных сценах — «Эпохальной», «Легендарной» и «Эпической».

Стоимость виртуального билета составляет 1499 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *