Хорошие отклики на «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4 повысили курс акций Activision

В рамках бета-тестирования Call of Duty: Black Ops 4 новый режим королевской битвы под названием «Затмение» был принят игроками и СМИ довольно тепло. Это даже вылилось в рост курса акций Activision Blizzard. Другими словами, «Затмение» впечатлило не только игроков, но и финансовых аналитиков.

Как сообщает ресурс CNBC, стоимость акций Activision на момент закрытия торгов во вторник, через день после появления «Затмения» на PS4, выросла на внушительнее 7 %. Аналитик инвестиционной фирмы Benchmark Майк Хикки (Mike Hickey), сказал инвесторам, что принятие рынком королевской битвы превысило ожидания его конторы и отметил, что «Затмение» будет отлично себя чувствовать в противостоянии с Fortnite.

После запуска бета-версии «Затмения» Black Ops 4 взлетела на вершину популярности на Twitch, причём в одной из трансляций количество зрителей превысило 400 тыс. «Мы считаем, что „Затмение“ имеет потенциал превратиться в крупный хит, – сказал Хикки. — Полагаем, что игра будет смещать внимание инвесторов с Fortnite». Согласно Benchmark, «Затмение» вполне может принести Activision $500 млн в годовом объёме продаж.

Если кто-то не очень внимательно следит за освоением командой Treyarch нового жанра королевской битвы, отметим, что разработчики уже сделали несколько крупных изменений в бета-версии „Затмения“, наиболее заметным из которых является увеличение количества игроков в матче с 80 до 88 человек. В числе других изменений: ускоренный подъём предметов, немного ухудшенная работа сенсорного дротика и масса других.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *