Sega анонсировала детективный триллер Project Judge от авторов Yakuza

Компания Sega анонсировала детективный триллер Project Judge от Ryu Ga Gotoku Studios (создатели серии Yakuza). Он выйдет в 2019 году на PlayStation 4.

Действие Project Judge разворачивается в современном Токио. Главный герой, частный детектив Такаюки Ягами (озвучивает известный японский актёр Такуя Кимура (Takuya Kimura)), является человеком, который сражается за своим убеждения, несмотря на всепоглощающее отчаяние. Столкнувшись с предательством одного из бывших клиентов, он становится известен как мошенник, который позволяет преступникам спокойно расхаживать по улицам. Теперь герой расследует загадочное серийное убийство.

Такуя Кимура множество раз встречался с командой разработчиков игры, чтобы создать этого персонажа, и посвятил более тысячи минут записи реплик для него. Другие талантливые актёры, включая Акиру Накао (Akira Nakao), Кенити Такито (Kenichi Takito), Сёскэ Танихара (Shosuke Tanihara) и Пьер Таки (Pierre Taki), были привлечены на второстепенные роли в Project Judge. Также в игре появятся композиции рок-группы Alexandros, — Your Song и оригинальная Arpeggio, записанная для Project Judge. «Для нас большая честь быть частью такой замечательной разработки. Демо, которое руководитель Нагоси показал нам, было настолько классное, что мы смогли очень быстро представить себе песню», — рассказала рок-группа Alexandros.

Project Judge разрабатывается авторами популярной криминальной серии Yakuza в сотрудничестве с отвечающим за качество продуктов Sega Тосихиро Нагоси (Toshiro Nagoshi). Команда потратила более трёх лет на проработку истории и персонажей, чтобы создать игру в соответствии с кредо студии Ryu Ga Gotoku: «Разрабатывать приятные игры, которые касаются зрелых тем».

Согласно описанию, в Project Judge игроки должны будут использовать ключевые навыки расследования в сочетании с некими особенностями геймплея. «Что находится за пределами страданий и неудач человека, запертого в своём прошлом; это божественное откровение или что-то более зловещее?» — интригует Sega.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *