Первые подробности мрачной The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories от автора Deadly Premonition

Компания Arc System Works и студия White Owls Inc. наконец-то раскрыли подробности таинственной игры Хидэтаки Swery Суэхиро (Hidetaka Suehiro) The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories.

Действие игры развивается на острове, выполненном в абсурдно извращённой американской эстетике. Внезапное исчезновение дорогого друга заставляет Дж. Дж. Макфилд отправиться на поиски на любопытный остров Воспоминаний. Вы не можете умереть в этом кошмаре, даже если серьёзно ранены. Независимо от того, сколько раз Дж. Дж. возвращалась из того мира, она продолжает тащить своё искалеченное тело глубже в лес. Девушка страдает, когда ей отрывают руки и ноги, ломают шею, убивают. И всё ради того, чтобы найти друга.

В игровом процессе The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories присутствует множество загадок. Вы сможете бить по железному шару, обращая вспять гравитацию, или использовать куски разрозненного тела Дж. Дж. для того, чтобы решать головоломки и продолжать прохождение. Так, надо будет следить за окружением и думать, как использовать его в своих интересах.

The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2018 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *