Видео: зомби, взрывы, полёты и Nuketown в свежем трейлере режима «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4

Компания Activision и студия Treyarch представили свежий трейлер режима «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4.

Согласно описанию, игроки смогут сыграть за любимых персонажей подсерии Black Ops на самой большой карте в истории Call of Duty. Бойцы на ней найдут наземный, водный и даже воздушный транспорт. И вообще режим «вобрал в себя всё лучшее, что есть в Black Ops». Примечательно, что ранее Activision заявляла о появлении в королевской битве узнаваемых локаций подсерии Black Ops.

Карта «Затмения» по размерам больше любимой поклонниками Nuketown в 1500 раз. А вмещает она пока только 80 игроков, хотя внутренние тесты Treyarch включали до 100 пользователей. «Для нас куда важнее не количество участников, а максимально отточенный игровой процесс, идеальное предложение для игроков, — сказал соруководитель студии Дэн Бантинг (Dan Bunting). — Поэтому мы начинаем с 80 игроков, но технически можем предложить и больше. Всякий раз, когда мы запускаем тестирование игры в качестве «беты» или чего-то ещё, это лишь начало процесса. Мы намерены чутко прислушиваться к отзывам сообщества и обеспечивать обратную связь, вносить изменения и адаптироваться, развивать проект на основе мнения игроков. Таким образом, ещё многое может произойти после первого знакомства публики с игрой».

Бета-тестирование «Затмения» для пользователей PlayStation 4 будет запущено 10 сентября. Игроки на других платформах смогут опробовать режим начиная с 14 сентября. Сама же Call of Duty: Black Ops 4 поступит в продажу 12 октября 2018 года — её, в отличие от Battlefield V, не переносили.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *