Королевская битва Battlerite Royale появится в раннем доступе Steam 26 сентября

Stunlock Studios объявила дату релиза королевской битвы Battlerite Royale, самостоятельного ответвления аренного экшена Battlerite. Премьера назначена на 26 сентября.

Отметим, что запуск игры будет проходить через Steam Early Access, то есть сначала мы получим раннюю версию, ещё нуждающуюся в доработке. В отличии от базовой Battlerite, королевская битва будет распространяться не по условно-бесплатной схеме, а за деньги, по крайней мере, на этапе раннего доступа. Цена составит $19,99 (в рублях не объявлена).

Доступная для исследования карта будет в 30 раз больше, чем стандартная арена. Камера при этом будет так же висеть над полем боя, поэтому поклонникам Battlerite не придётся долго привыкать к новому режиму. Вместо привычных 100 игроков в матче принимают участие лишь 20, а отправляться в бой можно будет как в одиночку, так и в дуэте с напарником. Спрыгнув со спины летящей под облаками виверны, вы приземлитесь на острове Талон и отправитесь на поиск полезных предметов, которые помогут одолеть других игроков. На старте на выбор вам будет доступно 20 классов, каждый из которых будет обладать собственным боевым стилем.

«Победа будет зависеть от умений игрока, знания карты, готовности отреагировать на ту или иную ситуацию и частички удачи», — заявили разработчики. В среднем матч будет длиться около десяти минут.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *