Недавно анонсированная тактика Jagged Alliance: Rage! поступит в продажу 27 сентября

Только в середине августа мы узнали, что легендарная тактическая серия Jagged Alliance получит продолжение — Jagged Alliance: Rage!,  — и вот издательство HandyGames (дочернее подразделение THQ Nordic) уже объявило дату релиза.

Первыми игру получат пользователи ПК, уже 27 сентября. Тем, кто предпочитает играть на PlayStation 4 или Xbox One, придётся немного подождать — консольный релиз запланирован на 6 ноября. Добавим, что хоть дата выхода уже известна, в Steam пока нельзя оформить предварительный заказ, да и цена в рублях не объявлена. Разработкой, напомним, занимается студия Cliffhanger Productions.

По словам авторов, Jagged Alliance: Rage! будет отличаться глубокой пошаговой тактической составляющей, смешанной с элементами приключений. «Вам и нескольким вашим соратникам придётся сразиться с целым островом, находящимся под пятой наркобарона и его обезумевшей армии, — говорится в описании проекта. — Постоянно находясь на грани помешательства, страдая от недостатка воды и других ресурсов, возглавьте команду опытных наёмников и сразитесь с превосходящими силами противника».

Играть можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме, рассчитанном на двух человек. На прохождение сюжетной кампании, по словам авторов, уйдёт около 20 часов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *