В Quake Champions появится чемпион с крюком-кошкой

Студии id Software и Saber Interactive объявили, что в этом месяце аренный шутер Quake Champions получит масштабное обновление, которое добавит массу новых возможностей и контента.

С релизом данного патча список доступных чемпионов пополнит Athena, которая наверняка знаком фанатам по прошлым частям Quake. Пользуясь своим верным крюком, героиня может свободно перемещаться по Миру Снов. Крюк-кошка не только позволяет ей двигаться быстро и забираться туда, куда не могут попасть другие, но и способен помочь с быстрым отступлением, если вдруг запахло жареным. Испытать Athena в бою можно будет уже в середине сентября на публичном тестовом сервере, а позже она появится и в основной игре.

Также геймеров ждёт The Longest Yard — классическая карта из Quake III Arena. Данное поле боя находится в космосе, и один неправильный шаг тут отправит вас в затяжной полёт в бездну.

Кроме того, разработчики добавят в Quake Champions новый образ для супердробовика, «Грешник», и следующие аркадные режимы: «Горячие ракеты», «Загадочный чемпион», «Командная мгновенная смерть» и «Нечестивая троица».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *