Видео: на PS4 и Xbox One вышла Divinity: Original Sin 2

Ролевая игра Divinity: Original Sin 2 вышла на ПК 14 сентября 2017 года, а теперь стала доступна на PlayStation 4 и Xbox One с подзаголовком Definitive Edition. По этому случаю издательство Bandai Namco выпустило новый трейлер, напомнив, что игра получила награду «Лучшая RPG» во время прошедшей недавно в Кёльне выставки Gamescom 2018.

Проект, действие которого разворачивается в мире Ривеллон, поощряет импровизацию и эксперименты: правила здесь существуют, чтобы их нарушать. Игроки могут пойти куда угодно, поговорить с любым персонажем (живым, мёртвым или нечеловеческим) и взаимодействовать с миром самыми разными способами. 

На консоли Microsoft можно было и раньше приобрести предварительную версию Divinity: Original Sin 2, выпущенную по программе Game Preview, а на PlayStation 4 проект дебютировал только сейчас. В нём представлено шесть персонажей с собственной биографией и заданиями: надменный благородный ящер Красный Принц, эльфийская убийца Себилла, талантливая артистка и музыкант Лоусе, наёмник Ифан бен Мезд, гном-повстанец Зверь, нежить Фейн.

Владельцы консолей могут рассчитывать на адаптированный для Xbox One и PlayStation 4 пользовательский интерфейс, а также возможность играть в кооперативном режиме (до четырёх игроков) онлайн и на одном экране (до двух игроков). Также издание Definitive Edition включает полностью переработанную третью главу с новой системой диалогов, свежие возможности боевой механики, режим «Арена» с поддержкой одиночной и многопользовательской игры, возможность вывода в режимах 4K и HDR, систему инвентаря отряда, обновлённый журнал, настройки сложности в сюжетном режиме и другие новшества.

Вообще, по словам основателя Larian Studios Свена Винке (Swen Vincke), список изменений и улучшений Definitive Edition занимает почти 45 страниц. Вместе с версиями для консолей разработчики представили и улучшенную версию RPG для ПК, сделав несколько замечаний: редактор уровней выйдет через несколько дней, модификации для классической версии потеряли совместимость с новым апдейтом, а поддержка HDR появится несколько позже.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *