Games with Gold в сентябре: Prison Architect, LEGO Star Wars III: The Clone Wars и другие

Корпорация Microsoft представила новейшую ежемесячную подборку игр Games with Gold для Xbox One и Xbox 360. В сентябре вы сможете пополнить свою библиотеку игр для Xbox One симулятором управления тюрьмой Prison Architect и экшеном Livelock. На Xbox 360 и Xbox One по обратной совместимости также можно забрать LEGO Star Wars III: The Clone Wars и коллекцию классических игр Sega Vintage Collection: Monster World.

После того, как вы заберёте эти игры в Microsoft Store, они останутся в вашей библиотеке, но доступ к ним можно будет получить только при наличии действующей подписки Xbox Live Gold. К слову, прямо сейчас её можно оформить за 60 рублей сроком на один месяц.

В Prison Architect вы возьмёте под свой контроль проектирование, постройку и управление тюрьмой. Вы можете создать как утопический реабилитационный центр, так и учреждение сверхстрогого режима. Prison Architect можно будет добавить в библиотеку с 1 по 30 сентября.

В аркадном кооперативном шутере для троих человек Livelock вам предстоит прервать непрерывный цикл войны между машинами. Вы сможете управлять роботами трёх классов — Hex, Vanguard или Catalyst, — чтобы победить механических врагов, разблокировать Эдем и возродить человечество. Livelock можно будет загрузить на Xbox One с 16 сентября по 15 октября.

В LEGO Star Wars III: The Clone Wars вас ждёт путешествие в далёкую-далёкую галактику и борьба с армией сепаратистов. Основанная на мультсериале «Войны клонов» игра подарит вам возможность поучаствовать в массовых наземных сражениях, битвах с боссами и космических боях в юмористическом стиле LEGO. LEGO Star Wars III: The Clone Wars можно будет загрузить на Xbox One и Xbox 360 с 1 по 15 сентября.

Сборник Sega Vintage Collection: Monster World содержит три классические игры из славного прошлого компании Sega: Wonder Boy in Monster Land, Wonder Boy in Monster World и Monster World IV. Загрузить подборку можно будет на Xbox One и Xbox 360 с 16 по 30 сентября.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *