Первое дополнение к Warhammer: Vermintide 2 уже доступно

Разработчики из студии Fatshark объявили о релизе первого скачиваемого дополнения к кооперативному экшену Warhammer: Vermintide 2. DLC под названием Shadows Over Bögenhafen уже доступно.

Напомним, что игра пока вышла только на ПК (8 марта этого года) и Xbox One (11 июля). На момент написания новости дополнение было доступно только в Steam, где за него просят 259 рублей. В русскоязычном сегменте сети Xbox Live продажа ещё не началась. «“Тени над Бегенхафеном” — новый сюжет для игры Vermintide 2, в котором городу Бегенхафен грозит неминуемая гибель, — рассказывают авторы. — Герои получают задание отыскать очаг порчи Нургла, медленно пожирающей город. Их поиски начнутся в заражённых трущобах Ямы и продолжатся в заречной слободе Геттенплатц».

Сюжет поведает о легендарном рунном мече Хаоса, который несёт в город смерть и разрушение. Игрокам придётся отыскать его и попытаться уничтожить. И не факт, что последнее вообще возможно. Покупатели получат две новые карты в городе Бегенхафене, свежие косметические предметы (головные уборы, образы, рамки и иллюзии), а также дополнительные задания и испытания.

Напомним, что в разработке также находится версия для консоли PlayStation 4, но информации о дате релиза на этой платформе до сих пор нет.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *