Видео: трейлер зомби-дополнения к Far Cry 5

Издательство Ubisoft, как и обещало ранее, выпустило третье дополнение к Far Cry 5. DLC называется «День лютых зомби» (Dead Living Zombies) и доступно в версиях для ПК, PS4 и Xbox One. Владельцы подписки Season Pass могут загрузить его бесплатно, а остальные — приобрести отдельно.

По случаю этого события разработчики опубликовали забавный рекламный ролик. Он повествует, как Гай Марвел, автор малобюджетных фильмов, пытается продать студиям свои амбициозные идеи по съёмке блокбастера о зомби-апокалипсисе. Никто не ценит его сюжеты — продюсеры просто крутят у виска и закрывают двери перед талантом. Но в итоге он всё же находит родственную душу (очевидно, среди разработчиков Far Cry 5) и экранизирует все 7 своих сценариев.

Тут и атаки зомби на фермера в центральной Америке, вызванные таинственными контейнерами с мутагеном; и появление странной порождающей зомби слизи из-за глобального потепления; и будущее в мире победивших в 2080 году живых мертвецов; и вырвавшийся из лаборатории вирус. В общем, не сценарии, а золото — так, по крайней мере, считает их автор.

После завершения каждого этапа войны с зомби в этих сюжетах Far Cry 5 будет предоставлять доступ к режиму «Игра на очки». При достижения высокого результата и получения трёх звёзд игроки разблокируют снаряжение и оружие, которые можно использовать в основной кампании шутера.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *