Новый трейлер Dragon Quest XI рассказывает предысторию игры

Компания Square Enix опубликовала новый трейлер, в котором поведала предысторию ролевой игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age.

В 4-минутном ролике показана печальная судьба героя, когда он ещё был несмышлёным младенцем. Сначала его обсуждают на собрании королей, знающих, что он избранный, родившийся с некоей таинственной меткой на руке. И вот уже в следующую секунду мать героя бежит в ночь с младенцем на руках, а за ней гонятся демонические всадники без головы — так и начинается непростая жизнь нашего протагониста.

Но не всё так плохо: младенца найдёт добродушный рыбак, а когда паренёк подрастёт и ему исполнится 16 лет, мы вместе с ним отправимся в увлекательное приключение по волшебному миру Лотозетасии (Lotozetasia). В процессе он узнает о своём прошлом, посетит различные континенты фэнтезийного мира и столкнётся со злом, угрожающим всему сущему.

Отметим, что в Японии игра вышла на Nintendo 3DS и PlayStation 4 ещё 29 июля прошлого года. Мировой релиз на PlayStation 4 и ПК состоится 4 сентября этого года. Добавим, что Square Enix работает над версией и для Nintendo Switch, но дата релиза на этой платформе пока не объявлена.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *