Видео: ТВ-реклама Shadow of the Tomb Raider предлагает стать расхитителем гробниц

По случаю скорого запуска Shadow of the Tomb Raider студия Eidos Montreal и Square Enix опубликовали телевизионный рекламный ролик приключенческого боевика. Называется он, к вящему ужасу археологов, «Стань расхитителем гробниц», и демонстрирует нарезку красочных моментов новой игры с краткими комментариями главной героини и других персонажей.

Видео сообщает: из-за того, что Лара извлекла ключ в одной из древних гробниц Майя, она запустила маховик предсказанного угасшей цивилизацией апокалипсиса. Некто задаёт героине вопрос, осознаёт ли она трагедию, причиной которой стала, на что Лара взволнованно и подавленно отвечает: «Что же я наделала?!». Потом героиню обвиняют в том, что в погоне за древними тайнами она прервала множество жизней.

Всё это перемежается кадрами уходящей из-под ног земли, затяжными прыжками, скрытными атаками против наёмников, пробежками по стенам и другой акробатикой, красочными заплывами под водой, массовыми разрушениями, борьбой с хищниками, стрельбой и так далее. Заканчивается ролик словами расхитительницы гробниц, что она должна всё это прекратить, имея в виду, очевидно, апокалипсис. Трейлер также рекомендует проводить время за игрой на самой мощной консоли — Xbox One X.

Ещё один небольшой ролик грядущего экшена демонстрирует множество разнообразных гробниц, которые предстоит покорить неутомимой Ларе Крофт. Навыки и умения героини будут подвергаться всё более сильным испытаниям в жестоких и запутанных головоломках.

Выход Shadow of the Tomb Raider запланирован на 14 сентября на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Оформившие предварительные заказы смогут получить доступ к проекту двумя днями ранее. В будущем разработчики обещают добавить в ПК-версию поддержку расчёта теней при помощи трассировки лучей NVIDIA RTX (гибридной визуализации).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *