В 2019 году игроки попробуют победить капитализм и выжить в Damnview: Built From Nothing

Издательство Sindiecate Arts и студия Brainwash Gang анонсировали «песочницу» Damnview: Built From Nothing, в которой уделяется пристальное внимание западной культуре и проблеме социального неравенства.

Damnview: Built From Nothing — это игра об отчаянии, враждебности капитализма и необходимости поиска лучшего будущего. Город, в котором вы живёте, служит системе, которая может поглотить вас целиком и выплюнуть сломленным. Как далеко вы готовы пойти, чтобы выжить и добиться успеха в таком месте, зависит от вас.

Ваше будущее в городе зависит от вас и ваших решений. Во время прохождения вы будете встречать людей из всех слоёв общества. У каждого персонажа своя история и цели, но вам решать, помочь им или же навредить ради собственной выгоды.

В Damnview: Built From Nothing ради того, чтобы выжить, вы будете браться за интересные задания, которые представляют собой работу. К примеру, вы найдёте такие вакансии, как водитель такси, рабочий в магазине или прачечной, контрабандист или продавец наркотиков. Так вы сможете построить свой дом из ничего и сохранить или улучшить качество и образ жизни.

Damnview: Built From Nothing выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *