Популярность Tom Clancy’s The Division растёт на фоне грядущей второй части

Онлайновый экшен Tom Clancy’s The Division стал одним из самых продаваемых проектов по новой интеллектуальной собственности, выпущенных на консолях текущего поколения. 15 марта 2019 года, спустя три года после выхода, он получит сиквел. Любопытно, но это никак не отражается на популярности первой игры. Поэтому обе части могут поддерживаться параллельно — об этом заявил управляющий директор Massive Entertainment Дэвид Полфелдт (David Polfeldt).

«Между The Division и The Division 2 пройдёт три года. Я думаю, что многим интересно будет опробовать похожую, но обновлённую механику, — начал Полфелдт. — Часть меня считает, что, возможно, The Division должна остаться, а The Division 2 — это альтернативный путь для некоторых людей. Я не знаю, что будет, но считаю, что мы должны обдумать это».

Вдобавок представитель Ubisoft отметил, что Tom Clancy’s The Division будет поддерживаться до тех пор, пока в ней останутся игроки. И Полфелдт сказал, что, к удивлению студии, анонс и приближающийся релиз сиквела не оказали плохого влияния на первую часть. Более того, популярность Tom Clancy’s The Division растёт.

«Я ожидал увидеть большое влияние на нашу базу игроков. Но кое-что меня удивило: люди много играют в The Division. Более того, у нас больше игроков, чем было шесть месяцев назад, — заявил он. — Это было для меня сюрпризом, потому что я ожидал увидеть [существенные изменения] в базе игроков. Но рост — это загадка для меня».

Tom Clancy’s The Division вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 8 марта 2016 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *