JRPG Edge of Eternity от французской студии выйдет в раннем доступе Steam в ноябре

На прошедшей выставке Gamescom 2018 издательство Playdius Games и студия Midgar объявили о том, что Edge of Eternity выйдет в Steam Early Access 29 ноября. Полноценный релиз запланирован в том числе на Xbox One и PlayStation 4.

С момента кампании на Kickstarter проект претерпел множество изменений, а студия наняла дополнительных сотрудников. К примеру, изначально Midgar Studio не планировала озвучивать диалоги в Edge of Eternity, но по мере развития сюжетной линии задумалась об этом: «Разве эта сцена не станет гораздо эпичнее с озвучкой?».

Помимо этого, разработчики испытывают соблазн значительно расширить некоторые возможности и переработать весь игровой процесс. Выход в ранний доступ как раз позволит набрать достаточный для этого бюджет, а отзывы пользователей будут направлять проект в нужное русло. Другая причина, по которой Edge of Eternity появится в Steam Early Access — это поддержка модификаций. Midgar Studio намерена дать игрокам полную свободу в этом плане, а также в ближайшие месяцы выпустить набор инструментов.

Edge of Eternity описывается как приключенческая JRPG с захватывающей историей, изобилующей многочисленными сюжетными поворотами и душераздирающими моментами. Игроки смогут исследовать разнообразное окружение и раскрыть самые древние тайны мира Херион, а также выполнять задания несколькими способами, принимать решения и сталкиваться с их последствиями. Саундтрек для Edge of Eternity написал легенда игровой индустрии Ясунори Мицуда (Yasunori Mitsuda).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *