Представлены два новых персонажа для Dota 2, один уже доступен

Пока внимание всей индустрии было приковано к Gamescom 2018, компания Valve проводила собственное мероприятие — ежегодный киберспортивный турнир The International. Во время него разработчики представили двух новых игровых персонажей для Dota 2. Первый герой, Grimstroke, уже доступен в популярной MOBA всем, кто установил последнее обновление.

В описании Grimstroke сообщается: «С юного возраста избранный служить тайным защитником своего народа, он предпочёл навеки запятнать их судьбы, с готовностью принеся в жертву жизни своих сородичей. Скованные в агонии масляные призраки его рода — лишь мрачные тени своих жизней: их мученические вопли и жестокие помыслы видны в каждом мазке на его мрачных полотнах. Но жертва наделила злодея великой силой, и он считает, что заплатил за неё сполна. Грациозный, утончённый, мудрый и жестокий, он управляет тёмными силами через нечистые краски своей рунной кисти».

Grimstroke — герой дальнего боя, который изучает каждый шаг бойцов и следит за всеми линиями, чтобы появиться из вязкой тьмы и мановением кисти оглушить врагов, связав их вместе. Он досаждает противникам, натравливая на них своих фантомных рабов и аккуратно выбирает момент, когда сможет одним взмахом кисти отправить нескольких оппонентов на тот свет.

Обычный удар кистью наносит врагам урон и замедляет их; вторая способность натравляет фантома на врага, нанося ему урон и запрещая применять способности; третье умение позволят покрыть самого героя или союзника краской, наложив безмолвие, увеличив скорость передвижения и полностью защитив от атак; последняя же способность связывает врага с союзным персонажем, не позволяя ретироваться.

О втором герое, Mars, известно меньше, но, судя по приведённому трейлеру, он чем-то будет напоминать древнеримского бога войны Марса и сможет поднимать павших на поле брани бойцов. Mars появится в сражениях во всеоружии этой зимой. Кстати, в ноябре этого года выйдет карточная игра Artifact по мотивам Dota 2, а в октябре её ожидается бета-тестирование.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *