Видео: последним DLC для Call of Duty: WWII можно делиться с игроками, которые его не купили

Четверым и последним скачиваемым дополнением к Call of Duty: WWII владельцы смогут с 28 августа по 28 октября делиться с другими игроками, которые не купили данное DLC. Об этом сообщила студия Sledgehammer Games и издательство Activision.

Называется дополнение Shadow War — оно добавляет три новые карты в контролируемых Осью локациях, особую миссию режима War Mode и последнюю главу под названием «Замёрзший рассвет» для кооперативной кампании с зомби-нацистами.

Что касается возможности делиться, то для этого требуется владелец сезонного абонемента (а не индивидуально приобретённого дополнения), чтобы создать внутриигровое мероприятие и пригласить в него друзей. Функция совместного использования включает в себя многопользовательские карты и миссию War Mode.

Эта миссия называется «Операция Arcane», — она отправляет союзников в нацистский исследовательский объект в горах Австрии, где они должны проникнуть в лабораторию, украсть секретные планы и взорвать всё, что осталось. Sledgehammer Games заявила, что речь пойдёт о складе, полном НЛО и других объектов, включая особое оружие вроде пушки Тесла и таинственных сывороток сверхсолдат, делающих оружие ближнего боя особенно эффективным.

Многопользовательские карты «Дирижабль», «Канцелярия» и «Раскопки» расположены в Альпах, оккупированных Францией и Алжиром. Первая карта включает пришвартованный дирижабль, которым могут управлять игроки; «Канцелярия» предлагает сражения внутри офисного здания с большим внутренним двором в центре; а «Раскопки» располагаются внутри и в окрестностях алжирского рудника.

«Замёрзший рассвет» — это последняя глава про борьбу четырёх героев с зомби и воссоединении их в затерянном городе Туле́, где завершается альтернативная фантастическая сюжетная линия Call of Duty: WWII. Творческий директор Sledgehammer Games пообещал, что в этой главе будут представлены некоторые из самых мощных и разрушительных образцов чудо-оружия.

Call of Duty: WII Shadow War выйдет 28 августа на PlayStation 4. Все прошлые дополнения спустя месяц после релиза на PS4 появлялись на ПК и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *