Bandai Namco анонсировала Bless Unleashed, свою первую консольную MMO

Во время игровой выставки Gamescom 2018 в Кёльне японская компания Bandai Namco анонсировала Bless Unleashed. Речь идёт об условно-бесплатной MMORPG, которая станет первой игрой издательства в этом жанре для консолей. Она заявлена к выходу в следующем году на Xbox One.

Bless Unleashed предложит, по словам Bandai Namco, дикий мир с богатой предысторией, созданной с прицелом на заядлых поклонников жанра MMO. Игра разрабатывается южнокорейской студией Round 8 Studio (подразделение Neowiz), которая ответственна за создание Bless Online — эта MMO для ПК появилась в раннем доступе Steam в мае текущего года.

В заявлении Bandai Namco для прессы сообщается, что Bless Unleashed создаётся на движке Unreal Engine 4. В игре будет пять классов персонажей, которые можно будет развивать по мере прохождения. Боевая система включает в себя механизмы комбо-ударов. Предусмотрены PvE- и PvP-активности. Персонажи в своих приключениях будут взаимодействовать с божествами и мифическими созданиями.

«Каждый аспект Bless Unleashed, начиная с сюжета и боёв и заканчивая системой развития умений, был тщательно разработан, чтобы создать принципиально новое окружение MMORPG, оптимизированное для консолей», — отметил директор американского подразделения Bandai Namco по онлайн-издательству Джун Хванг (Joon Hwang).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *