Видео: эксклюзивные возможности Call of Duty: Black Ops 4 в версии для ПК

Издательство Activision и студия Treyarch поделились новым трейлером своего многопользовательского боевика Call of Duty: Black Ops 4. На этот раз ролик посвящён эксклюзивным возможностям и особым оптимизациям версии игры для ПК. Разработчики говорят о максимально качественной и полной поддержке 4K: сам ролик в доказательство записан в разрешении 3840 × 2160 при 60 кадрах/с (отдельно отмечается, что запечатлены отрывки реального игрового процесса на ПК).

Ролик повествует о том, что владельцы Windows-систем смогут запускать боевик на ультрашироких дисплеях и задействовать конфигурации из нескольких мониторов. Также управление, игровой процесс, баланс и интерфейс игры разработаны с прицелом прежде всего на связку клавиатуры и мыши, а не только геймпад, причём обещаны самые широкие настройки контроллеров.

Заявлено, что обеспечена поддержка HDR, а количество выводимых игрой кадров ограничено только возможностями видеокарты и дисплея. В общем, ничего сверхъестественного — нет и никаких новомодных возможностей вроде режима трассировки лучей в реальном времени (гибридной визуализации). Все эти заявления перемежается в ролике отрывками стремительного игрового процесса с демонстрацией различных уловок вроде использования бомб-липучек, огнемётов, щитов, роботов, ножей, крюков-кошек, поддержки с воздуха и, конечно, различного огнестрельного оружия.

Есть и «эксклюзивные» новшества, которые вряд ли обрадуют большинство игроков: на ПК шутер будет доступен исключительно через Battle.net. Также в ролике говорится, что все, кто оформит предварительный заказ, смогут на день раньше получить доступ к открытому бета-тестированию режима королевской битвы «Затмение», который на ПК начнётся 15 сентября.

Напомним: впервые в серии Call of Duty в игре не будет одиночной сюжетной кампании. Ставка сделана исключительно на многопользовательские режимы, в том числе новые, такие как «Затмение». Впрочем, будет кооперативный зомби-режим. Полноценный запуск Call of Duty: Black Ops 4 намечен на 12 октября в версиях для ПК, Xbox One и PS4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *