Gamescom 2018: Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2019 года

В рамках конференции Inside Xbox на выставке Gamescom 2018 компания Microsoft озвучила дату премьеры слешера Devil May Cry 5: новая часть знаменитой серии поступит в продажу 8 марта 2019 года и будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Над миром вновь нависла угроза вторжения зла, когда в центре города Рэд Грэйв Сити укоренились семена «демонического древа». Юному охотнику на чудовищ Неро, союзнику знаменитого Данте, и его напарнице Нико предстоит дать отпор чудовищам, используя в качестве базы дом на колёсах, названный Devil May Cry. Раньше наш герой черпал силу из своей демонической руки, но, увы, теперь он её лишился — придётся искать новый усилитель. И таким источником станут механические протезы Devil Breaker, наделяющие охотника различными дополнительными возможностями. Cделать их ещё более эффективными сможет наша боевая подруга, талантливая оружейница Нико.

«Первый протез, созданный Нико, называется Overture Devil Breaker, — рассказывают разработчики из Capcom. — Он почти не отличается от обычной руки и не привлекает к себе внимания. Однако внутри него скрыт мощный генератор электричества, благодаря которому Неро может оглушать демонов, подобравшихся слишком близко. А вот протез Gerbera Devil Breaker, в свою очередь, способен генерировать выброс тепловой энергии, который можно использовать для нападения, отражения вражеских снарядов, передвижения по воздуху или стремительного рывка, чтобы избежать опасности».

Разумеется, никуда не денутся привычные для серии перестрелки с использованием револьвера и зрелищные поединки на мечах. «Всё это станет основой для многочисленных эффектных сражений, которые развернутся на улицах Рэд Грэйв Сити, — поясняют авторы. — А когда в дело включится знаменитый Данте на своём верном мотоцикле, охотники на демонов объединят силы и дадут бой любым противникам!».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *