Видео: создание персонажа и динамичная пошаговая боевая система The Bard’s Tale IV: Barrows Deep

Студия InXile Entertainment опубликовала свежий трейлер The Bard’s Tale IV: Barrows Deep. В нём разработчик продемонстрировал динамичную пошаговую боевую систему ролевой игры. Кроме того, ранее студия показала процесс создания персонажа.

Тактическое позиционирование важно в The Bard’s Tale IV: Barrows Deep и может быть решающим моментом в победе или поражении. Авантюристы обладают активными и пассивными способностями, что делает каждого из них важной частью группы. Вы можете использовать уникальные навыки, которые объединяются в разрушительные комбо. К примеру, барды могут петь песни, чтобы сделать врагов более восприимчивыми к урону.

Заряжённые атаки являются ещё одним эффективным средством добивания врагов, однако стоит быть осторожным, потому что они могут быть прерваны противниками с аналогичными атаками. По словам разработчиков, это лишь малая часть того, что предложит боевая система The Bard’s Tale IV: Barrows Deep. Путешествуя по миру, вы откроете для себя новых врагов, которые станут испытаниями, требующими применения свежих тактик. В игре присутствует бесчисленное множество способов обратить поражение в победу в зависимости от того, как вы подходите к каждой ситуации.

The Bard’s Tale IV: Barrows Deep выйдет на ПК 28 сентября, а на Xbox One и PlayStation 4 появится до конца текущего года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *