Gamescom 2018: тучи крыс в 16-минутном геймплейном видео A Plague Tale: Innocence

На июньской выставке E3 2018 издательство Focus Home Interactive представило кинематографический ролик приключенческой игры A Plague Tale: Innocence от студии Asobo. Действие этого проекта происходит во Франции XIV века, раздираемой войной и чумой, которую разносят миллионы заражённых крыс. Тогда же за закрытыми дверями журналистам некоторых изданий был показан игровой процесс необычного мрачного приключения.

Теперь, во время Gamescom 2018, разработчики опубликовали показанный тогда 16-минутный отрывок геймплея, в котором девушка Амисия вместе со своим младшим братом Хьюго путешествует по небольшому отрезку одной из глав игры. Речь идёт о поле боя между Англий и Францией в конфликте, который нынче называется Столетней войной.

История A Plague Tale начинается в 1349 году. Крысы расплодились в чудовищных количествах, они опасными и вечно голодными волнами расползаются по всей территории Франции, наводняя опустошённые болезнями деревни, сельскую местность и поля сражений, пожирая всё на своём пути, включая людей и животных.

Посреди сотен трупов на поле боя крыс особенно много, так что спастись Амисии и Хьюго будет очень сложно. Заканчивается ролик тем, что ради выживания героиня идёт на то, чтобы грызуны убили одного из несчастных солдат. A Plague Tale: Innocence выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК в 2019 году (более точная дата по-прежнему не сообщается).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *