Видео: DLC-боец Тира и второй сюжетный режим Soulcalibur VI

В рамках немецкой выставки Gamescom 2018 издательство Bandai Namco Entertainment представило новые трейлеры своего файтинга Soulcalibur VI. Первый посвящён одному из бойцов — бывшей убийце Тире, которая владеет зловещей боевой техникой «Смертельный танец». Она возвратится в игру в качестве бонусного персонажа для владельцев Season Pass, а также будет распространяться в составе скачиваемого дополнения.

В опубликованном ролике показано, как она орудует своим мечом в виде кольца Eiserne Drossel и использует его в различных акробатических приёмах против врагов. Также кольцо применяется Тирой для блокирования атак соперников и в различных энергетических приёмах.

Другой ролик посвящён Libra of Soul — второму сюжетному режиму файтинга в дополнение к уже заявленному ранее Chronicle of Souls. В этом режиме игроки смогут создать своего собственного бойца ​​с нуля, а затем отправиться с ним в приключение, чтобы остановить нового злодея, желающего собрать осколки магического меча Soul Edge. По пути игроки будут сталкиваться как с персонажами из основной сюжетной линии, так и с воинами, создаваемыми сообществом, сражаясь во множестве боёв с особыми правилами и прокладывая собственный путь.

Игроки смогут настраивать своего персонажа с помощью тысяч различных комбинаций, выбирая из 16 рас, в том числе людей, ящериц и даже оживших скелетов; изменять размеры, черты лица, причёску, одежду, броню, оружие и боевой стиль. Также на Gamescom 2018 был продемонстрирован онлайн-режим, позволяющий игрокам сражаться с использованием собственных персонажей или любимых бойцов Soulcalibur VI против других людей со всего мира как в случайных, так и в рейтинговых матчах.

Soulcalibur VI выйдет 19 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. На данный момент Bandai Namco подтвердила 15 доступных персонажей, включая известных ранее бойцов: Таки, Талим, Айви, Макси, Засаламель, Софития, Мицуруги, Кошмар, Сяньхуа, Ёсимицу, Зигфрид, Килик и Вольдо. Помимо этого, в игре появится новичок Грёх и гостевой персонаж — ведьмак Геральт из Ривии.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *