THQ Nordic представила свежие ролики и скриншоты Biomutant — и перенесла игру на лето 2019 года

Издательство THQ Nordic представило свежий трейлер, ролики и скриншоты постапокалиптической ролевой игры Biomutant на выставке Gamescom 2018.

Biomutant является постапокалиптической ролевой игрой с элементами кунг-фу в открытом мире. Она предложит механику сражения в стиле боевых искусств, позволяющую смешивать ближний бой, стрельбу и мутантские способности. Изучение новых приёмов и обучение у мастеров, которых вы встретите по пути, внесут разнообразие в ваши стычки с противниками.

Вы сможете перекодировать генетическую структуру героя, чтобы изменить то, как он выглядит и действует. Загрязнение биологической среды в мире привело к физическим мутациям животных: воздействие радиации, найденной в бункерах прошлого, подарит вам пси-мутации, такие как телекинез, левитация и прочее.

В Biomutant вы также сможете свободно создавать оружие, соединяя различные части вместе. К примеру, к револьверу, винтовке и дробовику можно добавить модификацию с бензопилой или винтами. Но это не всё. Вы сможете снарядить вашего персонажа противогазом и кислородным баллоном для исследования опасных зон, термостойкой одеждой для проникновения в замёрзшие места или защитным костюмом для борьбы с биологически загрязнёнными существами.

И, конечно же, свободно исследовать мир пешком, на мехе, лыжах, воздушном шаре и другом. В Вiomutant, как указывает издатель, есть ещё множество открытий и тайн, которые нужно совершить и разгадать, существ, которым нужно противостоять, и персонажей, которые встретятся в этом красочном мире.

Помимо демонстрации роликов и скриншотов, THQ Nordic также сообщила, что выход Biomutant отложен на лето 2019 года. Игра поступит в продажу на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *