Gamescom 2018: первые 4K-скриншоты кампании Клэр Редфилд в Resident Evil 2

В рамках выставки Gamescom 2018 состоялась первая демонстрация кампании за Клэр Редфилд в обновлённой версии Resident Evil 2. Спустя двадцать лет после выхода оригинальной игры девушка вновь отправится в Раккун-Сити на поиски своего брата Криса.

Resident Evil 2 — культовая игра, повлиявшая на развитие жанра хорроров. Компания Capcom в настоящий момент воссоздаёт её с применением новейших технологий движка RE Engine. Ремейк предложит реалистичную графику, качественные звуковые эффекты, новое расположение камеры и изменённую схему управления.

В попытке спастись от страшных существ и оживших мертвецов Клэр хочет укрыться в полицейском управлении Раккун-Сити, но в подземных катакомбах под ним встречает маленькую заблудившуюся девочку по имени Шерри Биркин. Вместе они столкнутся с множеством препятствий, а также знаменитым боссом, мутировавшим под воздействием G-вируса.

Монстр пытается сокрушить всё на своём пути и видит в героине лишь преграду, которую нужно уничтожить. Но находчивая Клэр обладает навыками выживания, а также имеет в своём арсенале несколько видов оружия, в том числе гранатомёт. Сохранение боеприпасов является ключевым моментом, поэтому важно знать, когда и где лучше всего атаковать врага.

Resident Evil 2 поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 25 января 2019 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *