Бета-тестирование карточной игры Artifact от Valve начнётся осенью

Пока поклонники Half-Life, Portal и Left 4 Dead неумолимо стареют в ожидании новостей о продолжении полюбившихся игр, Valve делится сведениями о довольно неожиданных проектах. Во время ежегодного турнира по Dota 2 компания подтвердила, что бета-тестирование её карточной игры Artifact, создаваемой по мотивам популярной MOBA, состоится в октябре.

Напомним: с момента выпуска последнего крупного проекта студии в лице Dota 2 прошло 5 лет, а в прошлом ноябре была анонсирована Artifact. Теперь Valve через Twitter сообщила, что участники International 2018 и PAX West получат копию игры, которая будет включать доступ к октябрьскому бета-тестированию.

Everyone attending #TI8 will receive a copy of Artifact and beta access which will begin in October. The game keys at #PAXWest will also grant beta access.

— Artifact (@PlayArtifact) 20 августа 2018 г.

Не сообщается, впрочем, будет ли проходить открытое бета-тестирование, но поскольку Artifact не является условно-бесплатным проектом, это маловероятно. Код на получение игры получат все приглашённые участники International 2018. Все посетители PAX West, которые присоединились к показу игрового процесса, тоже могут на это рассчитывать.

Artifact выйдет на ПК уже 28 ноября 2018 года. Обещаны также мобильные версии, но выход на Android и iOS состоится позже, в 2019 году. Возможно, Valve желает опробовать себя в популярных жанрах и после Artifact нам стоит ждать пробу пера студии в области королевских битв — например, по мотивам Team Fortress или Counter Strike?

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *