Видео: трилогия Dark Souls выйдет на консолях в октябре

Впервые все три игры Dark Souls стали доступны на одном поколении консолей, так что вполне логичным шагом является появление сборника. На Gamescom 2018 издательство Bandai Namco анонсировало трилогию «Тёмных душ», состоящую из Dark Souls Remastered, Dark Souls 2: Scholar of the First Sin и Dark Souls 3: The Fire Fades Edition.

Трилогия поставляется в эксклюзивном стилбуке, причём все три игры включают каждое вышедшее после запуска дополнение, так что речь идёт о максимально полной коллекции Dark Souls. Трилогия оценивается в $80 и появится на полках магазинов 19 октября в версиях для PS4 и Xbox One.

Стоит отметить, что количество физических копий ограничено, поэтому разработчики предлагают оформить предварительные заказы. Dark Souls 3 — единственная игра, которая дебютировала на текущем поколении консолей. Но теперь, благодаря улучшенным перезапускам, оригинальная Dark Souls и продолжение в лице Dark Souls 2 пробились на системы текущего поколения в подобающем виде.

Кстати, для тех, кто не особенно следит за новостями, касающимися Dark Souls: 19 октября, в один день с трилогией для PS4 и Xbox One, на рынок выйдет Dark Souls Remastered для Nintendo Switch, о чём недавно было официально объявлено.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *