Атмосферная стратегия This War of Mine появится на Nintendo Switch

Студия 11 bit анонсировала версию стратегии с элементами выживания This War of Mine для Nintendo Switch. Будет ли этот вариант сразу содержать все вышедшие дополнения, разработчик не уточнил.

В This War of Mine вы управляете группой мирных жителей, которые пытаются выжить в осаждённом городе в современном мире. Они испытывают нехватку еды, устают, тяжело переживают события и пытаются приспособиться к суровым реалиям.

Вашей целью является поддерживать в них жизнь. Ночью, выбрав одного из героев, вы сможете отправиться на поиски пропитания и ресурсов для отстройки убежища. В таких вылазках вам могут встретиться другие выжившие, которые также нуждаются в помощи. Но выбирать, что важнее: вы или они — вам. В This War of Mine постоянно придётся принимать рискованные и даже аморальные решения, чтобы выжить, потому что иначе просто никак. «This War of Mine — это не игра. Вместо того чтобы развлекать, она сама способна вогнать человека в тоску и печаль. Это, скорее, сборник пропитанных простыми, но очень сильными эмоциями историй, которые хочется либо закрыть сразу и не травить душу, либо раз за разом пробовать снова, пытаясь спасти тех, кого не удалось спасти раньше», — написал в нашем обзоре Алексей Апанасевич.

This War of Mine выйдет на Nintendo Switch в ноябре этого года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *