Приключение Бенуа Сокаля Syberia 3 выйдет на Nintendo Switch 18 октября

Издатель и разработчик Microids объявил о том, что Syberia 3 выйдет на Nintendo Switch 18 октября. Игра будет доступна в рознице и цифровом магазине Nintendo eShop. На ПК, Xbox One и PlayStation 4 она уже поступила в продажу.

Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) продолжил историю Кейт в Syberia 3. После того, как девушка покинула остров, её, пребывающую при смерти на берегу реки, нашло кочевое племя юколов. Застряв в деревне Вальсембор, Кейт должна найти способ продолжить свой путь и помочь своим спасителям выполнить их миссию: сопроводить снежных страусов к священным подножиям, чтобы те могли там размножаться.

Как пишет Microids, Syberia 3 является «следующим поколением приключенческих игр» и перенесёт вас в «очаровательную, таинственную вселенную, полную жизни». Но такое следующее поколение далеко не всем пришлось по вкусу. У Syberia 3 на агрегаторе оценок OpenCritic 51 балл из 100 на основе 39 рецензий критиков. В Steam у игры отзывы тоже оставляют желать лучшего — лишь 48 % из них являются положительными.

Syberia 3 на Nintendo Switch будет содержать загружаемое дополнение An Automaton with Plan, в котором вы принимаете роль Оскара и открываете для себя совершенно новое приключение Кейт Уолкер.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *