Видео: создатели Until Dawn представили антологию ужастиков The Dark Pictures

Издательство Bandai Namco Entertainment и студия Supermassive Games, известная по играм Until Dawn и The Inpatient, представила на немецкой выставке Gamescom 2018 антологию хорроров The Dark Pictures, которая будет включать ряд самостоятельных игр. Первый проект серии называется Man of Medan и выйдет в 2019 году на PS4.

Исполнительный директор и продюсер Supermassive Games Пит Сэмюэлс (Pete Samuels) отметил: «Мы в Supermassive любим создавать сильные кинематографические истории и в новых своих проектах будем рассказывать различные жуткие сюжеты, которые, как мы надеемся, понравятся поклонникам. Каждая игра в сериале будет содержать совершенно новую историю, окружение и персонажей. Формат антологии даёт нам возможность использовать различные поджанры ужасов. Мы насчитали 39 поджанров, которые хотели бы представить в рамках задуманного сериала, хотя это и займёт определённое время!».

Первая история, Man of Medan, начнётся на лодке ныряльщиков в южной части Тихого океана и расскажет о группе, состоящей из 4 молодых американцев и капитана Флисса. Следуя за слухами о погибшем судне времён Второй мировой войны и желая его обнаружить, искатели приключений отправляются в поездку, которую они хотят запомнить на всю жизнь… но всё идёт не по плану. События злополучного дня начинают разворачиваться, на друзей обрушивается буря и они оказываются в ловушке на борту корабля-призрака. Несмотря на невообразимый стресс и ужас, они должны попытаться найти способ покинуть зловещий корабль.

Man of Medan, как и все игры в антологии «Тёмных картин», создаётся с прицелом на возможность многократного повторного прохождения. В игре больше разветвлений сюжета, чем в любом из прошлых проектов студии. Будет множество концовок и сценариев, основанных на принятых решениях. Например, все попавшие в передрягу персонажи способны выжить, но также и все (или часть из них) могут погибнуть — поэтому к выбору придётся подходить с осторожностью. Во время прохождения можно будет также открыть секреты этого таинственного корабля.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *