Gamescom 2018: трейлер игрового процесса The Division 2

The Division, несмотря на свои недостатки, была хорошо принята игровым сообществом и оказалась удачным экспериментом по объединению MMO и одиночной игры. Денис Щенников в нашем обзоре поставил этому боевику 8 баллов из 10. Ubisoft постоянно поддерживала игру и развивала её мир, а в итоге представила продолжение на выставке E3 в этом году.

Tom Clancy’s The Division 2 выйдет на Xbox One, PS4 и ПК 15 марта 2019 года, но разработчики решили не пропускать проходящее в Кёльне мероприятие Gamescom 2018. Они представили новый трейлер с игровым процессом грядущего сетевого боевика с RPG-элементами и открытым миром.

В нём под грустные рассуждения о гибели цивилизации, начавшейся, конечно же, именно в США, демонстрируются живописные руины Вашингтона и яркие признаки разрушения некогда славной американской столицы. Затем внимание переключается на спецотряд The Division — группу агентов, которые прежде вели мирную жизнь под прикрытием, а теперь стали последней надеждой на возрождение человечества.

Члены спецотряда, за которых и предстоит играть, призваны неустанно защищать то, что ещё можно спасти. Если Вашингтон будет потерян, американский народ ждёт окончательная гибель, так что ставки очень высоки. Обещано, что мир The Division 2, который предстоит исследовать игрокам, будет непрерывно развиваться и меняется.

В настоящее время Ubisoft уже принимает предварительные заказы по цене от 1999 рублей за базовую версию и до 4599 рублей за издание Tom Clancy’s The Division 2 Ultimate Edition, включающее ряд цифровых бонусов и годовую подписку на все скачиваемые дополнения. Предзаказ гарантирует возможность участия в закрытом бета-тестировании и получение набора «Защитник столицы».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *