Психологический триллер Transference выйдет в сентябре, а PSVR получила эксклюзивную демоверсию

Компания Ubisoft и студия SpectreVision объявили о том, что психологический триллер Transference выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 18 сентября. Демоверсия проекта для гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR уже доступна в PlayStation Store.

Transference является плодом сотрудничества между SpectreVision и Ubisoft Montreal, направленым на преодоление барьера между фильмами и играми. История проекта вращается вокруг эксперимента больного учёного, который создал цифровую симуляцию своей семьи на основе коллективных данных их мозга. Вам нужно будет восстановить фрагментированную семью переходом от одной перспективы к другой, решать головоломки, искать улики и собрать все элементы воедино, чтобы разгадать тайну, стоящую за Рэймондом Хайесом, его женой Кэтрин и сыном Бенджамином.

В этой таинственной истории от первого лица вы будете изучать жизнь семьи, рассказанную через стены их дома. Всё, что вы увидите в ходе эксперимента, нужно будет интерпретировать с оглядкой на собственный опыт.

Transference выйдет на традиционных платформах, однако для полного погружения разработчики рекомендуют проходить её в гарнитурах виртуальной реальности PlayStation VR, Oculus Rift или HTC Vive.

Демоверсия The Walter Test Case является приквелом к Transference, действие которого разворачивается за семь лет до событий оригинальной игры. Вы присоединитесь к эксперименту, который заложил основу для последующего сюжета. В нём нужно исследовать ум проблемного испытуемого, страдающего от ПТСР, решать головоломки, восстанавливать его повреждённые воспоминания и переключаться между несколькими точками зрения.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *