«Морфологический шутер» Morphies Law вышел на Nintendo Switch и позже появится на ПК

Студия Cosmoscope объявила о том, что «морфологический шутер» Morphies Law вышел на Nintendo Switch. ПК-версия, анонсированная ранее, поступит в продажу позже.

Morphies Law является шутером, который основывается на простых правилах. Каждое попадание оружия переносит массу с конечности жертвы на соответствующую часть тела стрелка. Как следствие, опытные игроки становятся высокими и в них легко попасть, а новички становятся всё меньше, из-за чего они превращаются в трудные цели. Таким образом сохраняется баланс между пользователями разных уровней мастерства и все могут наслаждаться перестрелкой.

Тела различных размеров требуют собственных стратегий. Герой с высокими ногами может прыгать по зданиям, а маленькие игроки способны прятаться в крошечных отверстиях. Размер каждой конечности влияет на ваши способности: например, поведение реактивной тяги у вас в нижней части тела зависит от её размера.

Победа команды зависит от размера её командного аватара — выигрывает та, у кого он больше. Чем больше сами игроки, тем больше аватар команды. Дружественный огонь при этом не изменяет размер аватара, поэтому может быть использован для реализации разнообразных продвинутых тактик. Например, чтобы получить выгодную позицию, можно переносить массу команды от одного игрока к другому или назначить атакующего стрелка и уменьшить его так, чтобы по нему было трудно попасть.

Morphies Law содержит традиционные режимы, такие как командный бой, а также предлагает уникальный режим, построенный вокруг механики с перераспределением массы.

Стоимость Morphies Law на Nintendo Switch составляет 1399 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *