Видео: герой Мефисто и обновлённая карта «Храм Ханамуры» в Heroes of the Storm

Студия Blizzard представила несколько роликов, посвящённых своей MOBA Heroes of the Storm. Первое видео повествует о новом герое Мефисто, Владыке Ненависти из серии игр Diablo, который всегда считался самым хитроумным среди своих братьев. Даже будучи заточённым в камне души, своим влиянием он смог подчинить себе жрецов Закарума, что позволило ему сломать печать и освободить собратьев. Теперь персонаж появится в Нексусе и наверняка наделает шуму.

Этот герой относится к классу «убийца», то есть главное его предназначение — наносить максимальный урон. У него есть пассивная способность «Владыка ненависти», базовые умения «Призрачный череп», «Кольцо молний» и «Тень Мефисто», а также героические способности «Поглощение душ» и «Узилище ненависти». Обо всех них рассказывает приведённый ролик, в котором разработчики также демонстрируют отрывки игрового процесса и дают советы по оптимальной тактике при игре этим персонажем.

Второй ролик посвящён обновлённой арене «Храм Ханамуры» из вселенной Overwatch. Разработчики несколько изменили механику карты. Во-первых, будет лишь один груз, за который и придётся бороться игрокам; также были переработаны лагеря наёмников, появились изменения маршрутов новых грузов, принцип получения наград. Всё это показано в видео:

Наконец, третий ролик рассказывает об участии Heroes of the Storm в игровой выставке Gamescom 2018, которая пройдёт с 21 по 25 августа. Там не только пройдут тематические мероприятия вроде показательных матчей, концертов, показов косплея и многого другого, но и состоятся трансляции, за которыми желающие смогут следить по Сети.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *