Тактический роглайт о защите острова от викингов Bad North вышел на Nintendo Switch

Издательство Raw Fury и студия Plausible Concept анонсировали и тут же выпустили Bad North для Nintendo Switch. На остальных платформах, включая мобильные, тактический роглайт выйдет позже в этом году.

Bad North — это жестокий тактический роглайт в реальном времени, в котором вам нужно защитить свой идиллический остров от орды викингов-захватчиков. Король пал от рук врагов. Надежда сейчас является далёким проблеском в тумане, угасающим с каждым мгновением. Вы — сын правителя. Теперь вам предстоит командовать своими верными подданными и пользоваться тактическими преимуществами уникальной формы каждого острова. На карту поставлено всё: потерпите неудачу — и будете наблюдать, как кровь ваших людей окрасит землю в красный цвет.

По словам разработчиков, Bad North «чарующе брутальна». Красивые острова и солдаты в ней генерируются процедурно. Вы управляете сражением, отдавая команды своим бойцам, которые изо всех сил стараются их выполнять в разгар сражения. По заявлению Plausible Concept, глубокий игровой процесс проекта придётся по вкусу как новичкам, так и ветеранам жанра.

Стоимость Bad North на Nintendo Switch составляет 1049 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *