Gamescom 2018: Desperados III вернёт нас в мир тактических боёв Дикого Запада

Издательство THQ Nordic объявило, что в разработке находится Desperados III: «Тактическая игра в реальном времени, повествующая о суровой жизни на Диком Западе».

Возрождение некогда знаменитой серии, созданной Spellbound Entertainment в 2001 году, поручено немецкой студии Mimimi. Сомневаться в способностях этой команды не приходится, ведь у неё уже есть опыт работы в этом жанре: именно Mimimi создала ориентированную на стелс тактику Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

«Новая часть черпает вдохновение в первоисточнике серии — Desperados: Wanted Dead or Alive, — рассказывает издатель. — Вы сможете сами решать, как выполнять задания, используя широкий ассортимент доступных средств и маршрутов. Поскольку вы всегда будете в меньшинстве, то лишь смекалка, умение использовать окружающий мир и уникальные качества каждого головореза обеспечат вам победу».

В ваших руках окажется разношёрстная банда, которая со временем превратится в слаженную группу профессионалов широкого профиля. Всего в отряд можно будет набирать до пяти человек, и у каждого из них — свой набор умений. Обещано большое разнообразие видов вооружения, как смертельного, так и нет, нелинейный дизайн уровней, каждый из которых можно будет пройти несколькими способами, а также разнообразие ландшафтов. «Вас ждут приграничные посёлки, пустынные каньоны, болота Миссисипи, бурно развивающиеся современные города и ещё множество дневных и ночных пейзажей», — добавляют авторы.

Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Даты релиза у Desperados III пока нет, но THQ Nordic планирует выпустить её в следующем году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *