Приключенческий 2D-экшен Death’s Gambit анонсирован для Xbox One и Nintendo Switch

Издательства Skybound Games и Adult Swim Games и студия White Rabbit анонсировали Death’s Gambit для Xbox One и Nintendo Switch. На этих платформах игра появится в конце 2018 года или начале 2019-го, как в рознице, так и в цифровых магазинах. Версия для PlayStation 4, доступная в PlayStation Store, также получит коробочное издание.

Death’s Gambit является хардкорным двухмерным приключенческим экшеном с ролевыми элементами. В проекте вам предлагается исследовать таинственный и неумолимый мир, чтобы раскрыть истинную цену бессмертия и принять вызов, будучи агентом Смерти. Используя широкий спектр оружия и способностей, вам нужно противостоять ужасам, которые скрываются глубоко внутри Сирадона. Вашей задачей в качестве правой руки Смерти является очистка душ бессмертных стражей королевства.

В Death’s Gambit на выбор предлагается семь классов. В ходе приключения ваш герой обретает всё большее могущество и обучается полезным навыкам. На нелинейных локациях вы будете охотиться на монстров и других легендарных существ с помощью более чем 10 видов оружия, включая луки, косы, длинные мечи и алебарды. А каждый босс станет проверкой мастерства и потребует применения уникальной стратегии для победы над ним. Death’s Gambit также предложит режим «Новая игра+» для тех, кто прошёл проект и хочет сделать это ещё раз, но на повышенной сложности.

Death’s Gambit доступна на ПК и PlayStation 4. В Steam отзывы на игру смешанные — лишь 68 % положительных.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *