Приключенческий экшен с соколом Falcon Age анонсирован для PS4 и PSVR

Студия Outerloop Games анонсировала Falcon Age, приключенческий экшен от первого лица, где вы берёте на себя роль девушки, которая охотится, собирает припасы и борется против автоматизированных колонизаторов вместе со своим соколом.

В роли девушки по имени Ара вы учитесь охотиться, собирать ресурсы и бороться с колонизаторами, чтобы вернуть своё культурное наследие. Игроки будут исследовать странную землю, объединившись со своим соколом и помогая сопротивлению.

Falcon Age начинается на умирающей планете с уничтоженной культурой, превращённой в пустыню машинами-захватчиками. Ара была незаконно брошена в тюрьму за незначительное нарушение. Пока она ожидает своей судьбы в одиночной камере, девушка заводит дружбу с соколом. Вместе они сбегают из заключения и отправляются в приключение, чтобы помочь сопротивлению вернуть свою свободу и отогнать захватчиков.

Falcon Age выйдет на PlayStation 4 в 2019 году. Она была создана специально для PlayStation VR и рассчитана на использование контроллеров Move или DualShock 4, но вы можете поиграть в неё и без гарнитуры виртуальной реальности. «Мы хотим дать игрокам варианты того, как погрузиться в уникальный мир Falcon Age, с индивидуальной поддержкой различных стилей игры и устройств», — написала Outerloop Games.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *