Видео: трейлеры Redeemer: Enhanced Edition и 9 Monkeys of Shaolin, приуроченные к Gamescom 2018

Компания «Бука» объявила о том, что совместно с Sobaka Studio представит на выставке Gamescom 2018 две игры: 9 Monkeys of Shaolin и Redeemer: Enhanced Edition. Они будут доступны посетителям мероприятия на стенде A20.

В связи с грядущей выставкой команда разработчиков из студии Sobaka опубликовала два свежих трейлера. Один из них — брутальный геймплей Redeemer: Enhanced Edition. Это улучшенное издание жестокого экшена, вышедшего в Steam в 2017 году, предназначено для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. В будущем разработчики планируют выпустить обновление и на ПК.

Напомним, что совсем недавно было объявлено о том, что Redeemer: Enhanced Edition задержится до осени. Посетители выставки Gamescom 2018 смогут первым попробовать улучшенное издание экшена.

В другом ролике студия Sobaka продемонстрировала первый геймплейный трейлер 9 Monkeys of Shaolin. В этом экшене в антураже средневекового Китая вы сможете пройти путь от новичка до настоящего мастера боевых искусств Южного Шаолиня. Главный герой уверенно владеет посохом, а в сражениях с многочисленными и опытными врагами совершает мощные удары и демонстрирует отменную реакцию. Игроку же для этого нужно будет разобраться во всех тонкостях ведения боя, иначе даже мелкий бандит станет непреодолимым препятствием.

Как и Redeemer: Enhanced Edition, 9 Monkeys of Shaolin решено было перенести на более поздний срок — зиму 2019 года. Это связано с желанием убедиться, что конечный продукт соответствует ожиданиям игроков. Проект выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Выставка Gamescom 2018 пройдёт с 21 по 25 августа в Кёльне, Германия.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *