Что-то пошло не так: Spyro Reignited Trilogy перенесён на середину ноября

Издательство Activision и студия Toys for Bob объявили о том, что Spyro Reignited Trilogy выйдет 13 ноября — на два месяца позже ранее запланированной даты.

Первоначально сборник Spyro Reignited Trilogy должен был выйти 21 сентября. Причиной задержки может быть желание издателя вместить на диск больше объёма трилогии, так как ранее было объявлено о том, что Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon придётся загружать из Интернета даже в случае розничной версии. «Все в Toys for Bob сильно гордятся тем, что возрождают оригинальную трилогию Spyro спустя все эти годы, — сказал соглава студии Пол Ян (Paul Yan). — Мы глубоко привержены этим играм, поэтому решили перенести дату выхода Spyro Reignited Trilogy на 13 ноября 2018 года».

Напомним, что Spyro Reignited Trilogy пока анонсирован только на Xbox One и PlayStation 4. В прошлом на официальном сайте находили упоминания ПК и Nintendo Switch, так что перенос может быть связан и с тем, чтобы выпустить сборник сразу на всех платформах. Как бы то ни было, Полу Яну ещё есть что сказать. «Я действительно надеялся, что вы спасёте драконов и подпалите риноков раньше, но трилогии требуется ещё немного любви и заботы. В ноябре, когда вы будете исследовать Королевства драконов, Авалар и Забытые миры, мы уверены, вы согласитесь, что ожидание стоило того», — дополнил он.

Spyro Reignited Trilogy включает в себя обновлённые графически и геймплейно Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *