Экшен Space Hulk: Deathwing – Enhanced Edition пополнился ещё одним уровнем для сражения с хаосом

Focus Home Interactive и Streum On Studio выпустили новый бесплатный контент для Space Hulk: Deathwing – Enhanced Edition, шутера от первого лица во вселенной Warhammer 40,000.

В DLC под названием Infested Mines включена новая карта, проходить которую можно как соло, так и в многопользовательском кооперативе. «Это извилистое подземелье с пещерами и коридорами предлагает отличный баланс между ужасающей клаустрофобией и широко открытыми полями для битв», — рассказывают авторы. С выходом этого дополнения общее количество карт для многопользовательского режима достигло восьми, и «каждая из них имеет огромный потенциал для повторного прохождения на разных уровнях сложности и с различными составами команд». Также исправлен ряд ошибок, влиявших на стабильность игры, доработан искусственный интеллект и слегка подправлен пользовательский интерфейс.

Созданная на движке Unreal Engine 4 игра предлагает сюжет за авторством фантаста Гэвина Торпа (Gavin Thorpe). Писатель должен быть знаком тем, кому нравятся произведения по миру Warhammer 40,000, выходящие под лейблом Black Library (издательское подразделение Games Workshop, специализирующееся на литературе и аудиокнигах). В одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до четырёх игроков, вы отправитесь исследовать космический скиталец — скопление гигантских деформированных астероидов, полуразрушенных кораблей и другого космического мусора.

Enhanced Edition отличается от базовой игры новыми типами врагов, оружием и миссиями, а также дополнительным игровым классом и режимом. Помимо этого, была внедрена система кастомизации классов, позволяющая игрокам постоянно открывать новые доспехи, дизайны оружия и таланты.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *