Количество скачиваний PUBG Mobile превысило 100 млн

Сегодня PUBG Corporation и Tencent объявили, что PUBG Mobile (для iOS и Android) загрузили и установили уже свыше 100 миллионов пользователей. Этот показатель был достигнут с момента мартовского запуска мобильной версии популярной игры в жанре королевской битвы. Причём объявленный результат не учитывает количество скачиваний в Китае, Японии и Корее.

Кроме того, в настоящее время, через четыре месяца после выхода, в мобильную версию боевика PlayerUnknown’s Battlegrounds ежедневно играют более 14 миллионов пользователей. Во время первой недели после запуска это был самый загружаемый мобильный игровой проект на рынках более чем 100 различных стран.

«Мы хотим поблагодарить нашу упорную команду разработчиков из Lightspeed и Quantum Studios и отдельно отдать должное преданным игрокам по всему миру, которые продолжают вдохновлять своей страстью и преданностью, — отметил руководитель издательской группы Винсент Ванг (Vincent Wang). — Мы продолжим задавать планку в области мобильных игр и надеемся представить ещё более интересные материалы нашим игрокам в этом году».

Проект часто пополняется новыми картами и игровыми режимами, а недавно в нём прошло событие, посвящённое фильму «Миссия невыполнима: Последствия». PUBG Mobile также демонстрирует рост выручки с момента запуска подписки Royale Pass — согласно оценкам Sensor Tower, на конец июля доходы достигли $30 миллионов.

Источник: 3DNews