Видео: анонс дополнения Shadows over Bogenhafen к Vermintide 2

Разработчики из студии Fatshark представили первое загружаемое дополнение к кооперативному боевику Warhammer: Vermintide 2. Оно называется Shadows over Bogenhafen и выйдет уже 28 августа на ПК и Xbox One. Фэнтезийный экшен пока недоступен на PlayStation 4, но эта версия должна выйти уже в текущем году.

Пока подробностей относительно Shadows over Bogenhafen практически нет. Выпущенный 30-секундный ролик под тревожную музыку демонстрирует почти исключительно небо с салютом, хотя под конец камера опускается на городские крыши. В заявлении для прессы разработчики при этом обещают, что дополнение испытает героев на прочность, как никогда ранее.

Злодей, стоящий за хаосом в игре — Нургл, одна из четырёх главных Разрушительных Сил в мире игры. Он носит титулы вроде Отца Чумы, Великого Осквернителя и тому подобных, повелевает заболеваниями, гнилью и разложением. Богенхафен — это вольный торговый городок в мире Warhammer. По-видимому, ситуация там теперь скверная, так что игрокам придётся заняться зачисткой.

Warhammer: Vermintide 2 вышла на ПК в марте, а в июле добралась до Xbox One. Разработчики сделали всё просто и изящно — сохранили всё, что игрокам понравилось в оригинале, расширив и приумножив это в новом проекте. Денис Щенников в нашем обзоре оценил игру на 9 балов из 10, похвалив атмосферность, разнообразие карт, захватывающие сражения, отличную работу системы создания неожиданных ситуаций, хороший визуальный ряд и настройки персонажей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *