Видео: новый сюжетный трейлер и ролик с боевой системой The Quiet Man

Во время E3 2018 издательство Square Enix коротким тизером анонсировало экспериментальный кинематографический боевик The Quiet Man, смешивающий кинокадры с реалистичными графическими сценами и игровым процессом с элементами боевика. Любопытной особенностью проекта является тот факт, что главный герой Дэйн, желающий спасти похищенную девушку Лалу, — глухой. Поэтому звуков или слов в игре практически нет — разработчики стараются передать происходящее визуальными средствами и музыкой.

Не так давно издательство показало свыше 40 минут игры. Теперь разработчики решили поделиться дополнительными подробностями, представив трейлер, который более подробно демонстрирует сюжет и бои. Ролик смешивает актёрскую игру и CG и следует за главным героем-датчанином в некий ночной клуб. Также показан ночной городской пейзаж.

Всё это перемежается зловещими вспышками: запиской с вырезанными буквами, куклой вуду, человеком в капюшоне с завязанным красной лентой птичьим клювом в качестве маски. Жутковатая атмосфера.

Однако в трейлере, посвящённом боевой составляющей игры, кинематографических вставок нет — сами же схватки, похоже, построены на рукопашной борьбе и уклонениях от атак противников. The Quiet Man выйдет только в цифровом виде на PlayStation 4 и ПК и будет стоить $14,99 — пройти игру можно будет за один раз, примерно за три часа. Точная дата запуска, впрочем, не называется.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *