CI Games анонсировала снайперский боевик Sniper Ghost Warrior Contracts

В 2019 году серия шутеров Sniper Ghost Warrior от польской студии CI Games пополнится новой игрой. Разработчики анонсировали проект Sniper Ghost Warrior Contracts для ПК, PS4 и Xbox One.

В Contracts авторы решили отказаться от большого открытого мира, который позиционировался как основное достижение Sniper Ghost Warrior 3. В отличие от предыдущей части, новинка вернётся к более привычной структуре с отдельными миссиями, с акцентом на свободе действий игрока. Ключевым моментом шутера станут контракты (что вынесено и в заголовок), каждый из которых будет ставить перед вами первичные и второстепенные цели для устранения. Дизайн самих локаций также будет специально заточен под выполнение конкретного контракта. По завершении миссий игроки будут получать определённую сумму денег, чтобы улучшить экипировку и приобрести новое оружие. Всё это должно способствовать повторному прохождению миссий, когда вы станете сильнее и откроете оптимальные пути устранения целей.

«Мы были слишком амбициозны во время разработки Sniper Ghost Warrior 3, но мы учимся на своих ошибках, — заявил глава CI Games Марек Тыминьский (Marek Tymiński). — Sniper Ghost Warrior Contracts будет более тактической, предложит более напряжённый и концентрированный опыт, и будет открыта для повторного прохождения как в одиночной кампании, так и в многопользовательских режимах».

О сюжете информации мало. Объявлено лишь, что местом действия станут суровые просторы современной Сибири. Существенное влияние на прохождение тех или иных заданий окажет климат: по словам разработчиков, вам придётся бороться не только с врагами, но и с безжалостной погодой. Возможно, подробнее об игре расскажут во время выставки Gamescom 2018 (Кёльн, Германия, 21–25 августа).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *