Реактивный штурмовик FJ-4B VMF 232 и другие призы свежего события в War Thunder

Компания Gaijin Entertainment объявила о старте игрового события «Старое доброе Л.Е.Т.О.» в онлайн-экшене War Thunder. Совсем недавно завершился летний марафон для танкистов. Это значит, что пришло время пилотов.

В рамках события игроки смогут пополнить свою коллекцию редкой техники реактивным штурмовиком FJ-4B VMF 232 с управляемыми ракетами «воздух-земля», британским премиумным Martlet Mk.IV, а также камуфляжами и декалями.

Манёвренный FJ-4B уже успел себя зарекомендовать в роли результативного реактивного штурмовика в смешанных боях высокого уровня. Тот же, что участвует в акции, придётся по вкусу любителям войск воздушной поддержки. Он оснащён новым типом вооружения в War Thunder — управляемыми ракетами. Подобные им уже активно используют танкисты.

Заполучить FJ-4B VMF 232 можно будет, выполняя задания с 17 августа по 6 сентября и зарабатывая «Знаки отличия». Девять знаков — и штурмовик ваш. За пять «Знаков отличия» вы получите премиумный британский самолёт Martlet Mk.IV. Танкисты же за выполнение задач в течение двух дней заработают бронеавтомобиль sd.Kfz. 234/3. Подробности события «Старое доброе Л.Е.Т.О.» читайте на официальном сайте War Thunder.

War Thunder доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *